Спецпредложения

1 Ноября 2019
В АвтоСпецЦентре DATSUN на 50 000 рублей дешевле и ПОДАРКОВ больше! 1 Ноября 2019 В АвтоСпецЦентре DATSUN на 50 000 рублей дешевле и ПОДАРКОВ больше!
В то время пока все дилеры скрывают за большой выгодой еще более высокую цену...
30 Августа 2016
Datsun для юридических лиц! 30 Августа 2016 Datsun для юридических лиц!
Специальная программа предоставляет особые условия на покупку

Согласие на обработку персональных данных

Настоящей подписью выражаю свое безусловное согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных Оператору: Филиал "АСЦ Рида" ООО АЦ на Ленинском" (Юр.адрес: 119421, Г. Москва, Ленинский проспект, д. 107, Факт.адрес: 141410 МО, г. Химки, Ленинградское шоссе, владение 14, стр. 1) с целями: коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsApp и тому подобных; телефонных звонков. Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу) моих персональных данных иным лицам, с которыми у Оператора имеются действующие договоры, в рамках которых Оператор поручает обработку персональных данных в вышеуказанных целях, включая трансграничную передачу персональных данных, обезличивание, блокирование, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств. Настоящее согласие на обработку моих персональных данных действует до момента выполнения моего запроса, направленного через сайт www.datsun-asc.ru , и может быть отозвано мною ранее в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» посредством направления соответствующего письменного заявления по почтовому адресу Оператора, указанного в настоящем согласии.

Согласие на рекламную коммуникацию

Настоящим даю согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных ООО «АМТ» (далее – «Общество») (119421, г. Москва, Ленинский проспект, д.107) с целями: учета предоставленной информации в базах данных; проведения статистических исследований, а также исследований, направленных на улучшение качества продукции и услуг; проведения маркетинговых программ, в том числе, для продвижения товаров, работ, услуг на рынке; информирования меня о новых товарах и услугах Общества и их партнеров (например, посредством отправки журналов, отправки приглашений на презентации продуктов, сообщений о технических нововведениях, предстоящих работах по сервисному обслуживанию, условиях покупки нового автомобиля и т.д.) с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsApp и тому подобных; телефонных звонков. Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу) моих персональных данных третьим лицам, с которыми у Общества имеются действующие договоры, в рамках которых Общество поручает Операторам обработку персональных данных в вышеуказанных целях, включая трансграничную передачу персональных данных, обезличивание, блокирование, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств. В целях проведения маркетинговых программ, в том числе для продвижения товаров, работ и услуг, ООО «АМТ» может заключать соответствующие Договоры с третьими лицами относительно условий предоставления мне финансовых услуг. Настоящим я даю свое согласие на получение информации о предлагаемых такими третьими лицами финансовых услугах. Указанная информация может быть доведена до моего сведения как ООО «АМТ», так и самими компаниями-партнерами ООО «АМТ». Полный перечень компаний-партнеров ООО «АМТ» в области предоставления финансовых услуг и иных услуг размещен на сайте http://www.datsun-asc.ru/. Настоящее согласие на обработку персональных данных действует до момента его отзыва в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» посредством предоставления письменного заявления по почтовому адресу Общества, указанному в настоящем согласии или в электронной форме посредством заполнения специальной формы «Обратная связь» на сайте http://www.datsun-asc.ru/.